국가 | 한국 | |||
---|---|---|---|---|
등록번호 | 10-2711940 | 등록일 | 2024.09.25 | |
특허권자 | 한국식품연구원 | 주발명자 | 강일모 | |
명칭 | 국문 | 발효식품의 발효를 조절하는 벤토나이트 세라믹 볼 및 그의 사용방법 | ||
영문 | BENTONITE CERAMIC BALL CONTROLLING FERMENTATION OF FERMENTED FOOD AND METHOD OF USING THE SAME | |||
특허명세서 | ||||
관련과제 | 메디컬 점토 실증화 기술개발 |
국가 | 한국 | |||
---|---|---|---|---|
등록번호 | 10-2711940 | 등록일 | 2024.09.25 | |
특허권자 | 한국식품연구원 | 주발명자 | 강일모 | |
명칭 | 국문 | 발효식품의 발효를 조절하는 벤토나이트 세라믹 볼 및 그의 사용방법 | ||
영문 | BENTONITE CERAMIC BALL CONTROLLING FERMENTATION OF FERMENTED FOOD AND METHOD OF USING THE SAME | |||
특허명세서 | ||||
관련과제 | 메디컬 점토 실증화 기술개발 |